Cristóbal García vence en la VI Subida a la Basílica de la Vera Cruz

0
930

El ceheginero Cristóbal García Guillén, del Club Triatlón Caravaca, y Marina Martínez López, del CA Elche, se impusieron en la meta en la VI Subida a la Basílica de la Vera Cruz.

La prueba, en la que participaron un centenar de atletas, forma parte del Party Fittnes Noroeste, organizado por el Centro Deportivo Caravaca, que se ha desarrollado durante todo el fin de semana.

La carrera se inició en las inmediaciones de las instalaciones del Centro Deportivo y, tras recorrer 5.000 metros en un trayecto por el centro de la localidad, finalizó en las puertas del recinto amurallado que rodea la Basílica Santuario de la Vera Cruz.

El tiempo de los ganadores fue de 17 minutos y 21 segundos, en el caso de Cristóbal García, y 22 minutos y 59 segundos, por parte de Marina Martínez.