Postres Reina apuesta por el tenis Regional

0
1161

Postres Reina celebró con éxito su novena edición del Torneo de Tenis Postres Reina que tuvo lugar en Caravaca de la Cruz en el mes de noviembre. Todos los asistentes pudieron disfrutar de un gran tenis ofrecido por los jugadores de todas las edades que participaron en la competición.

El ganador en el torneo individual fue Pedro Fernando que venció en la final con un contundente 6-1 6-0, al subcampeón José Alberto García. En el apartado de dobles, los ganadores del torneo fueron José Alberto García y Miguel González, quedando en segunda posición los tenistas Alejandro López y Fernando Pérez. Asimismo, el joven tenista patrocinado por Postres Reina, Carlos Alcaraz, se hizo con la victoria en el prestigioso torneo TENNIS EUROPE OPENBENJAMINS GRADIGNAN celebrado en Burdeos (Francia) a finales del mes de octubre, que une a los mejores tenistas internacionales U12 del año. El jugador murciano dejó claro desde el principio del torneo su velocidad de bola, juego variado y preciso, venciendo en la final al francés Maxime Hillhouse con un contundente 6-0 6-3.

Gracias al patrocinio de Postres Reina, Carlos Alcaraz puede entrenar con garantías y viajar a nivel nacional e internacional para disputar los torneos más importantes que exige este deporte y continuar su ascendente proyección.